Блог

Перечень лекарственных препаратов для медицинского применения на 2019 год

Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2019 год утвержден распоряжением Правительства Российской Федерации от 10 декабря 2018 г. № 2738-р. Ознакомиться с ним можно по ссылке В Распоряжении содержатся: Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов для медицинского применения на 2019 год согласно приложению №1 Перечень  лекарственных препаратов для медицинского применения, в том числе лекарственных препаратов…
Читать далее

Диагностика лечения на элайнерах – 5 000 рублей

В стоимость входит: Внутриротовое 3D сканирование, КТ зубов, фотосъемка зубов, прием специалиста по элайнерам, согласование лечения  с клиническим директором компании Флекс Лайнер фирмы –производителя , изготовливающей  каппы-Италия (далее…)
Читать далее

Стоматология в рассрочку

Многие потенциальные клиенты стоматологов рады были бы лечить зубы в рассрочку или вставить искусственные зубы в рассрочку, но не имеют представления где и как получить данную услугу. Стоматология "Медотель" поможет разобраться, как сделать зубы в рассрочку! Стоматологическая клиника "Медотель" во Всеволожске на Дороге Жизни, 22, внедряет в практику лечение зубов в рассрочку и протезирование зубов в…
Читать далее

Брекет-системы от 18 500 рублей!

Если не исправить прикус, то проблема останется на всю жизнь. Неправильный прикус зачастую влияет на психологическое состояние человека. К счастью, современная стоматология помогает скорректировать недостаток качественно и навсегда. Для коррекции прикуса применяются брекеты. Привыкание к ношению брекетов наступает в среднем через неделю. Клиника "Медотель" предлагает установить брекет-систему по низкой цене: всего 18 500 рублей! Записывайтесь…
Читать далее

Мед.организации по ОМС в ЛО на 2018 г.

Утверждены мед.организации по ОМС в ЛО на 2018 г. 28.12.2017 г состоялось заседание №14 Комиссии по разработке территориальной программы ОМС в Ленинградской области на котором: Принята к использованию в работе Территориальная программа государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ленинградской области на 2018год и плановый период 2019 и 2020 годов, утвержденная постановлением Правительства Ленинградской области…
Читать далее

Портал государственных и муниципальных услуг ленинградской области

Портал государственных и муниципальных услуг (функций) Ленинградской области (далее портал) разработан и сопровождается по заказу Комитета по связи и информатизации Ленинградской области и доступен любому пользователю информационно-телекоммуникационной сети Интернет. Портал представляет собой единую точку доступа гражданам и организациям к информации о государственных и муниципальных услугах (функциях), оказываемых в Ленинградской области. На портале реализован персональный раздел…
Читать далее

Горячая линия «Нет коррупции!»

В соответствии со ст. 1 Федерального закона «О противодействии коррупции» коррупция – это: а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных…
Читать далее

С Новым 2018 годом!

С Новым годом! С Новым годом! Под тихое вальсирование снежинок, под перезвон бубенцов и бокалов, под счастливый смех взрослых и детей Новый год решительно входит в каждый дом. Шумный, веселый, нарядный. Так пускай же продлится это всеобъемлющее ощущение любимого праздника! Пусть год приходящий будет богат яркими, радостными событиями! Желаю вам безмерного счастья, отменного здоровья, восторженного…
Читать далее

Отзыв о Егоровой О.И.

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность ортодону Егоровой Оксане Игоревне, спасибо ей за проведенную работу, за красивую улыбку моего сына Ильи, наша история началась в мае 2011 года, тогда еще работал Падалко Е.В., наблюдались у него 4 года, вышло так, что доктор уехал из страны, я была в панике, но чудо, ЧУДО доктор Оксана Игоревна…
Читать далее